11.3 °C

ATELIER CULINAIRE AUX HUILES DES ORGUES

Site des Orgues et mata rodona depuis la table d'orientation à ille sur Têt en roussillon conflent dans les pyrénées orientales crédit photo : JC Milhet

©JC Milhet

Chaque mois, plongez dans l’univers de la gastronomie catalane lors de nos ateliers de cuisine, animés par un Chef Toque Blanche du Roussillon. Dans une ambiance conviviale, apprenez à préparer des plats typiques sublimés par les huiles d’olive de notre domaine. Ces ateliers, limités à 15 participants, ont lieu un mercredi après-midi par mois, de 14h à 17h. Une expérience gourmande et authentique à ne pas manquer !

DÎNERS ÉPHÉMÈRES AUX HUILES DES ORGUES

Le site des orgues d'ille sur tet en roussillon conflent dans les pyrénées orientales

Vivez une soirée d’exception au cœur de notre mas catalan traditionnel, entouré d’oliviers à Ille-sur-Têt. Aux côtés de Chefs Toques Blanches du Roussillon et de vignerons renommés de la région, laissez-vous séduire par un menu raffiné, sublimé par nos huiles d’olive et des accords mets-vins d’exception. Ces dîners intimistes, limités à une quarantaine de convives, promettent une expérience gastronomique unique, entre saveurs du terroir et convivialité.